Certificado de Profesionalidad

Curso Manipulador de Alimentos.


          ACTIVIDADES DE GESTIÓN DEL PEQUEÑO COMERCIO

          Certificado de Profesionalidad – COMT0112 - Nivel II

19 Nov. 2019 – 31 Julio  2020. – 530 Horas. Oviedo,  Academia Técnica Universitaria, ATU.

 

          MÓDULOS :

Implantación y desarrollo del pequeño comercio.

Organización y animación del pequeño comercio.

Gestión de compras en el pequeño comercio.

Operaciones de venta.

Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios.

Prácticas profesionales no laborales.

 

Practicas Profesionales -  LA COOPERATIVA, Gijon. Julio 2020


  • ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN
  •  Certificado de Profesionalidad - COML0110 - Nivel I
  • 21 de octubre 2019 – 220 Horas. Fundación Laboral de la Construcción

          MÓDULOS :

         Operaciones Auxiliares de Almacén,

          Elaboración de Pedidos,

           Manejo de Carretillas Elevadoras .

           Prácticas Profesionales no Laborales.

 


ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

  Certificado de Profesionalidad – COM T0211 - Nivel I     

  23 de agosto, 2019 – 280 Horas. Fundación Laboral de la Construcción.
MÓDULOS :

Operaciones Auxiliares de punto de ventas,

Elaboración de Pedidos.

Manejo de Carretillas Manuales.

Atención al Cliente.

Prácticas Profesionales no Laborales.

 


CURSO AGENTE LOGÍSTICO POLIVALENTE. 2019 GAM, Pola de Siero

  •    Diploma y Carnet según NORMA UE 5845: 2016- 90 Horas.                                                                     Conducción y manejo seguro de carretillas elevadoras de Tp1,
  • Transpaleta Tp3
  • Apilador Tp4,
  • Frontal contrapesada, Tp6
  • Mástil Retráctil para prevención de Riesgos Laborales

           OTROS MÓDULOS FORMATIVOS:

  • Estructuras y tipo de almacén, operaciones de almacenamiento.
  • equipos de manutención de almacén,
  • sistemas de identificación, localización y seguimiento de mercancía,
  • seguridad y prevención en las operaciones de almacenamiento,
  • mantenimiento de primer nivel de los equipos de almacén,
  • seguridad y prevención de accidentes, riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos.